Показать меню
Актуально

Биткоин-кит вывел 2 407 BTC с криптобиржи Coinbase

Биткоин-кит вывел 2 407 BTC с криптобиржи Coinbase
По информации Whale Alert, биткоин-кит, чье имя остается неизвестным, вывел 2407 BTC из Coinbase, переместив их во внешний кошелек. По актуальному курсу сумма перевода составила боле 19,6 миллиона долларов.

Как пишет beincrypto.com, создается впечатление, что киты выбрали определенную стратегию. Они накапливают и потом забирают биткоины с бирж. И последний случай – яркий тому пример. Нужно сказать, что на данный момент адрес получателя, на который поступили BTC, уже содержит 87 961 Биткоин. Получается, что там хранится криптовалюта общей стоимостью более 718 миллионов долларов. Несмотря на то, что это явно крупный игрок крипторынка, личность владельца кошелька не раскрыта.

Оценивать тренды сложно, чтобы понять, в какую сторону следует двигаться в тот или иной момент. Однако есть один полезный показатель, который всегда поможет сориентироваться, – отслеживание крупных транзакций. Если биткоины выводят с бирж, а киты накапливают все больше и больше, значит, в скором времени можно рассчитывать на позитивные изменения.

Читайте также: Чиновники призывают Visa, Mastercard пересмотреть свое отношение к Libra и отказаться от участия в проекте

Печать







Блокчейн
Криптомир