Показать меню
Актуально
17 янв 11:30Биткоин

Питер Шифф: «к концу года растут все активы, кроме..

Питер Шифф: 171;к концу года растут все активы, кроме..


Известный криптовалютный скептик Питер Шифф (Peter Schiff) снова выступил против первой криптовалюты, заявив, что к концу этого года растут все активы, кроме биткоина.




«Биткоин, по крайней мере, не разочаровывает людей, говорящих о том, что этот актив не коррелирует с другими. Все активы мира растут к концу года, но только не биткоин. Не уверен, добавляет ли это биткоину хоть какой-нибудь ценности, но он хотя бы оправдывает ожидания некоторых людей», – сказал он.




Интересно, что, хотя фондовый рынок показал заметный рост за последний год, биткоин остается самым прибыльным активом последнего года. За 2019 год прирост первой криптовалюты составил около 100%, а вот доходы от инвестирования в акции – всего лишь 25%.



Осенью этого года Шифф немного изменил свою точку зрения относительно криптовалют. В октябре известный сторонник инвестиций в золото и ярый противник биткоина заявил, что по сравнению с долларом США выигрывает не только золото, но и первая криптовалюта.



Источник: bits.media
Печать







Блокчейн
Управляющий ЦБ Франции: «цифровые валюты не должны выпускаться частными компаниями»13:00ВЭФ создал консорциум для изучения возможностей управления криптовалютами10:39The Block: регуляторная неопределенность в США остается главным препятствием для развития блокчейна10:36Правительство Ирана выдало более 1000 лицензий на майнинг криптовалют22:36Reuters: законодатели Японии предложат выпуск цифровой йены17:48BIS: «ЦБ многих стран активно разрабатывают государственные криптовалюты»10:39Гавайским банкам могут разрешить операции с криптовалютами10:36Александра Винника увезли из больницы в неизвестном направлении23:48ВЭФ опубликовал руководство по созданию государственных криптовалют21:24ЦБ Гонконга и Таиланда протестировали государственную криптовалюту для международных платежей10:39Blockchain Association поддержала Telegram в судебном разбирательстве с SEC10:36
Криптомир