Показать меню
Актуально
05 янв 15:54Форки

Подразделение Burger King в Венесуэле начало принимать к оплате..

Подразделение Burger King в Венесуэле начало принимать к оплате..

Подразделение сети ресторанов быстрого питания Burger King в Венесуэле начало принимать к оплате BTC, ETH, LTC, BNB, DASH и USDT в рамках нового партнерства с Cryptobuyer и Dash.

Как сообщила в социальной сети Twitter компания Cryptobuyer, обеспечивающая техническую возможность оплаты в криптовалютах, подразделение Burger King в районе Самбиль в Каракасе уже принимает платежи в BTC, ETH, LTC, BNB, DASH и USDT. Согласно сообщению в блоге Dash, в общей сложности 40 точек Burger King в Венесуэле начнут принимать криптовалюты в 2020 году. 

Burger King начал принимать биткоины еще в сентябре, однако тогда ими можно было расплатиться лишь в приложении доставки немецкого подразделения. Что касается Венесуэлы, страна по-прежнему страдает от серьезных экономических потрясений, что способствует росту популярности криптовалют. В ноябре на двух самых востребованных рынках Южной Америки – в Аргентине и Венесуэле – объемы торгов биткоином достигли новых рекордов.

Напомним, что в октябре венесуэльская криптовалютная биржа CriptoLAGO и «инвестиционный криптобанк» Glufco запустили дебетовую карту с поддержкой четырех криптовалют, включая государственную криптовалюту Petro. Кроме того, в августе прошлого года сеть аптек в Венесуэле начала принимать платежи в криптовалюте Dash.


Источник: bits.media
Печать







Блокчейн
Управляющий ЦБ Франции: «цифровые валюты не должны выпускаться частными компаниями»13:00ВЭФ создал консорциум для изучения возможностей управления криптовалютами10:39The Block: регуляторная неопределенность в США остается главным препятствием для развития блокчейна10:36Правительство Ирана выдало более 1000 лицензий на майнинг криптовалют22:36Reuters: законодатели Японии предложат выпуск цифровой йены17:48BIS: «ЦБ многих стран активно разрабатывают государственные криптовалюты»10:39Гавайским банкам могут разрешить операции с криптовалютами10:36Александра Винника увезли из больницы в неизвестном направлении23:48ВЭФ опубликовал руководство по созданию государственных криптовалют21:24ЦБ Гонконга и Таиланда протестировали государственную криптовалюту для международных платежей10:39Blockchain Association поддержала Telegram в судебном разбирательстве с SEC10:36
Криптомир