Показать меню
Актуально
20 янв 13:54Биткоин

Джон Макафи: «биткоин – это древняя технология»..

Джон Макафи: 171;биткоин 8211; это древняя технология187;..


Криптовалютный энтузиаст Джон Макафи (John McAfee), известный своей эксцентричностью, заявил, что не будет есть свою интимную часть тела, несмотря на то, что курс биткоина не достиг $1 млн к 2020 году.



Еще в середине 2017 года Макафи заявил, что если к началу 2020 года курс первой криптовалюты не поднимется до $500 000, то он отрежет и съест свой половой орган. Через некоторое время, на фоне бычьего рывка биткоина, он увеличил ставку до $1 млн. Позднее Макафи неоднократно подтверждал прогноз, однако сейчас отказался от своих слов, заявив в социальной сети Twitter, что лишь привлекал внимание.




«Съесть пенис за 12 месяцев? Просто байка, чтобы привлечь новых пользователей, и она сработала. Биткоин был первым. Это древняя технология и все это знают. Более новые блокчейны предлагают функции анонимности, смарт-контракты, децентрализованные приложения и много всего другого. Разве может биткоин быть нашим будущим? Разве стал Ford Model T будущим автомобилестроения?»




Данный пассаж вызвал множество комментариев, в которых некоторые пользователи называли Макафи трусом и выражали свое разочарование, а другие заявляли о том, что какой-либо альткоин станет будущим криптовалютной отрасли. Один из них назвал XRP «новым биткоином», но, по мнению Макафи, этого не случится.



Напомним, что в середине прошлого года Джон Макафи, основатель работающей в сфере кибербезопасности компании McAfee, запустил криптовалютную платформу Magic. Затем, в октябре, состоялся запуск децентрализованной биржи токенов McAfeeDex.



Источник: bits.media
Печать







Блокчейн
Управляющий ЦБ Франции: «цифровые валюты не должны выпускаться частными компаниями»13:00ВЭФ создал консорциум для изучения возможностей управления криптовалютами10:39The Block: регуляторная неопределенность в США остается главным препятствием для развития блокчейна10:36Правительство Ирана выдало более 1000 лицензий на майнинг криптовалют22:36Reuters: законодатели Японии предложат выпуск цифровой йены17:48BIS: «ЦБ многих стран активно разрабатывают государственные криптовалюты»10:39Гавайским банкам могут разрешить операции с криптовалютами10:36Александра Винника увезли из больницы в неизвестном направлении23:48ВЭФ опубликовал руководство по созданию государственных криптовалют21:24ЦБ Гонконга и Таиланда протестировали государственную криптовалюту для международных платежей10:39Blockchain Association поддержала Telegram в судебном разбирательстве с SEC10:36
Криптомир