Показать меню
Актуально
07 янв 13:30Форки

Telegram не планирует интегрировать кошелек TON в мессенджер..

Telegram не планирует интегрировать кошелек TON в мессенджер..

Компания Telegram объявила, что при запуске блокчейна TON кошелек проекта не будет интегрирован в клиент популярного мессенджера – это будет полностью отдельная программа.

«Во время ожидаемого запуска блокчейна, кошелек TON планируется сделать исключительно самостоятельным приложением, так что он не будет интегрирован в Telegram Messenger. Благодаря этому TON Wallet сможет конкурировать с любым другим кошельком, разработанным сторонними компаниями. Впрочем, Telegram может интегрировать приложение TON Wallet в Telegram Messenger в будущем, но лишь в той степени, которую разрешат действующее законодательство и регуляторы», – отмечается в заявлении.

Также компания подчеркнула независимость сети TON, заявив, что не планирует разрабатывать какие-либо приложения до запуска сети, а возможно, и после. 

«Разработка приложений будет полностью зависеть от сторонних компаний, которые смогут использовать смарт-контракты на TON так, как им необходимо», – заявили представители Telegram.

Компания также подчеркнула, что на данный момент не существует никаких токенов Gram, поэтому любые их продажи и покупки – это мошенничество. Представители Telegram отметили, что токены Gram не смогут быть использованы для получения прибыли, так как не являются ценными бумагами, они не будут приносить дивидендов, а также не смогут использоваться для управления Telegram.

Напомним, что в начале января компания отказалась предоставить Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) информацию о банковских операциях, а также попросила суд отклонить ходатайство SEC по поводу предоставления таких данных.


Источник: bits.media
Печать







Блокчейн
Управляющий ЦБ Франции: «цифровые валюты не должны выпускаться частными компаниями»13:00ВЭФ создал консорциум для изучения возможностей управления криптовалютами10:39The Block: регуляторная неопределенность в США остается главным препятствием для развития блокчейна10:36Правительство Ирана выдало более 1000 лицензий на майнинг криптовалют22:36Reuters: законодатели Японии предложат выпуск цифровой йены17:48BIS: «ЦБ многих стран активно разрабатывают государственные криптовалюты»10:39Гавайским банкам могут разрешить операции с криптовалютами10:36Александра Винника увезли из больницы в неизвестном направлении23:48ВЭФ опубликовал руководство по созданию государственных криптовалют21:24ЦБ Гонконга и Таиланда протестировали государственную криптовалюту для международных платежей10:39Blockchain Association поддержала Telegram в судебном разбирательстве с SEC10:36
Криптомир