Показать меню
Актуально

В 2019 году криптовалютные компании выплатили хакерам почти $1 млн за выявление уязвимостей

Криптовалютные и блокчейн-компании за прошлый год выплатили более $968 тысяч за обнаружение различных уязвимостей в проектах через платформу HackerOne, сообщили The Block представители платформы.

По данным HackerOne, криптовалютная индустрия является четвертой отраслью по объему выплаченных вознаграждений за обнаружение ошибок. Средний размер выплаты специалистам превышает $6 тысяч.

В первую тройку вошли интернет-сервисы, компьютерное ПО и мультимедиа. 

Напомним, в 2018 году сообщество белых хакеров получило около $900 тысяч в баунти-кампаниях от ориентированных на блокчейн и криптовалюты фирм.

Тогда выплаты представителей блокчейн-индустрии составили 4% от всех баунти-гонораров на HackerOne.

Печать







Блокчейн
Управляющий ЦБ Франции: «цифровые валюты не должны выпускаться частными компаниями»13:00ВЭФ создал консорциум для изучения возможностей управления криптовалютами10:39The Block: регуляторная неопределенность в США остается главным препятствием для развития блокчейна10:36Правительство Ирана выдало более 1000 лицензий на майнинг криптовалют22:36Reuters: законодатели Японии предложат выпуск цифровой йены17:48BIS: «ЦБ многих стран активно разрабатывают государственные криптовалюты»10:39Гавайским банкам могут разрешить операции с криптовалютами10:36Александра Винника увезли из больницы в неизвестном направлении23:48ВЭФ опубликовал руководство по созданию государственных криптовалют21:24ЦБ Гонконга и Таиланда протестировали государственную криптовалюту для международных платежей10:39Blockchain Association поддержала Telegram в судебном разбирательстве с SEC10:36
Криптомир