Показать меню
17 янв 09:33Альткоины

«Белые хакеры» заработали 32 000 долларов за исправление багов в криптовалютных проектах

171;Белые хакеры187; заработали 32 000 долларов за исправление багов в криптовалютных проектах
White Hat, которым платят за устранение пробелов в безопасности, могут неплохо зарабатывать. Менее чем за 2 месяца «белые хакеры» получили 32 150 долларов за удаление багов в различных проектах по блокчейну и криптовалютам, таких как TRON, Коинбейс, EOS и Brave.

Услугами «белых хакеров» воспользовались 15 компаний, которые выплатили хорошие вознаграждения за исправление более чем 30 ошибок. Отчеты о них были опубликованы публично. В частности, Omise заплатила за исправление 6 багов, а Augur и Brave Software – за устранение 3 багов.

Нужно сказать, что размер вознаграждения зависел от серьезности недостатков, с которыми пришлось бороться White Hat. Минимальная ставка – 100 долларов. Максимальный размер вознаграждения заплатила компания Block.One, которая стоит за проектом EOS. Она поощрила хакера суммой в 10 000 долларов.

К сожалению, количество злоумышленников, которые атакуют криптовалютные и блокчейн-проекты, растет со стремительной скоростью. А вот White Hat не так много.

Читайте также: NYSE Arca тоже хочет запустить инвестиционный Bitcoin-фонд

Печать







Блокчейн
Японские банки будут изучать расчеты с использованием криптовалют17:24Китай запускает национальную базу данных об уязвимостях в блокчейне12:26Китай работает над блокчейн-платформой для металлургической промышленности12:16Консорциум OOC объявил о завершении пилотного блокчейн-проекта с Data Gumbo12:04Банк Литвы объявил о скором выпуске коллекционной цифровой монеты11:52Таможенная полиция США инициировала розыск руководителя проекта Petro12:36BMW запустит программу вознаграждений на основе блокчейна в Южной Корее11:16IBM, ING, Microsoft, Nasdaq и R3 запускают новый орган по стандартизации токенов11:10Министр финансов Японии высказался против снижения налога на криптовалютные доходы13:48UruguayCan запустит блокчейн-приложение для отслеживания производства медицинского каннабиса11:58JP Morgan будет использовать блокчейн-сеть для автоматизации платежей фондов денежного рынка11:35