Показать меню
18 янв 16:48Альткоины

Bitfinex запускает площадку для IEO

Bitfinex запускает площадку для IEO
Недавно мы писали о том, что криптобижа Битфинекс объявила о старте торгов собственным токеном на своей же платформе. А теперь компания надумала запустить сервис для IEO. Платформа для первичных биржевых размещений получит название Tokinex.  О запуске первой кампании должны официально заявить послезавтра. Старт токенсейла намечен через три недели.

«Крипторынок активно развивается и наша компания вместе с ним. Сейчас это не просто площадка для обмена цифровых валют, а целая экосистема», – сказал руководитель Битфинекс Жан-Луи ван дер Вельде.

Чтобы участвовать в токенсейлах понадобится идентификация. Пройти эту процедуру можно посредством приложения Blockpass. Это откроет доступ к депонированию активов для приобретения монет с личных аккаунтов.



Каким образом будет проходить IEO на платформе пока сложно сказать. Руководство биржи не уточняло этот момент. Скорее всего, информация появится в ближайшие дни.

Читайте также: Украденные у Cryptopia Bitcoin обнаружены на Huobi

Печать







Блокчейн
Японские банки будут изучать расчеты с использованием криптовалют17:24Китай запускает национальную базу данных об уязвимостях в блокчейне12:26Китай работает над блокчейн-платформой для металлургической промышленности12:16Консорциум OOC объявил о завершении пилотного блокчейн-проекта с Data Gumbo12:04Банк Литвы объявил о скором выпуске коллекционной цифровой монеты11:52Таможенная полиция США инициировала розыск руководителя проекта Petro12:36BMW запустит программу вознаграждений на основе блокчейна в Южной Корее11:16IBM, ING, Microsoft, Nasdaq и R3 запускают новый орган по стандартизации токенов11:10Министр финансов Японии высказался против снижения налога на криптовалютные доходы13:48UruguayCan запустит блокчейн-приложение для отслеживания производства медицинского каннабиса11:58JP Morgan будет использовать блокчейн-сеть для автоматизации платежей фондов денежного рынка11:35