Показать меню

Новости криптовалют
BTC стоимостью $60 млн были перемещены в Эфириум в июне
В июне в Эфириум было перемещено 4 800 BTC, общей стоимостью $60 млн. При этом на токен стандарта ERC — 20 Wrapped Bitcoin (WBTC) приходится около 75% этих операций.
Биткоин
ФБР арестовало группу криптовалютных мошенников за кражу $17.5 млн в BTC
Федеральное бюро расследований США (ФБР) арестовало группу мошенников из Нигерии, которые выманили у двух чикагских фирм $17.5 млн в биткоинах, выдавая себя за бухгалтеров.
Биткоин
CryptoCompare: объемы торгов на биржах криптовалют падают вместе с волатильностью BTC
Объемы торгов на биржах криптовалют значительно снизились в июне параллельно с падением волатильности биткоина до минимальных значений за год.
Биткоин
The Block: «до массового принятия биткоина еще далеко»
Исследователи издания The Block сообщили, что до массового принятия биткоина и криптовалют еще далеко, так как сразу несколько показателей снизились по сравнению с концом 2017 года.
Биткоин
20 янв 01:37Альткоины

В Tether говорят, что инвестировали некоторую сумму в Bitcoin и альткоины

В Tether говорят, что инвестировали некоторую сумму в Bitcoin и альткоины
Фонд Tether заявил, что он вложил некоторую сумму в BTC. Юрист Bitfinex Дэвид Миллер подчеркнул, что вложен «определенный капитал» в Bitcoin. Правозащитник также отметил, что  сделаны «инвестиции нескольких видов других цифровых активов».

Судья Джоэл М. Коэн сомневается в логичности вложений резервов стабильной валюты в актив с большой волатильностью, такой как Bitcoin:

«Если Tether имеет поддержку Bitcoin, как это обосновывается? И потом, если часть активов находятся в волатильной валюте, данный факт является весьма странным».

Офис генпрокурора NYAG заявлял, что Битфинекс утратила 850 000 000 долларов и взяла деньги из актива Tether для устранения имеющегося дефицита тайно от сообщества. Летиция Джеймс из NYAG также обязала руководство Bitfinex подать все бумаги, касающиеся соглашения между биржей и Фондом Tether.

Читайте также: В Bitfinex считают, что расследование NYAG по закону должны прекратить

Печать







Блокчейн