Показать меню
20 янв 01:37Альткоины

В Tether говорят, что инвестировали некоторую сумму в Bitcoin и альткоины

В Tether говорят, что инвестировали некоторую сумму в Bitcoin и альткоины
Фонд Tether заявил, что он вложил некоторую сумму в BTC. Юрист Bitfinex Дэвид Миллер подчеркнул, что вложен «определенный капитал» в Bitcoin. Правозащитник также отметил, что  сделаны «инвестиции нескольких видов других цифровых активов».

Судья Джоэл М. Коэн сомневается в логичности вложений резервов стабильной валюты в актив с большой волатильностью, такой как Bitcoin:

«Если Tether имеет поддержку Bitcoin, как это обосновывается? И потом, если часть активов находятся в волатильной валюте, данный факт является весьма странным».

Офис генпрокурора NYAG заявлял, что Битфинекс утратила 850 000 000 долларов и взяла деньги из актива Tether для устранения имеющегося дефицита тайно от сообщества. Летиция Джеймс из NYAG также обязала руководство Bitfinex подать все бумаги, касающиеся соглашения между биржей и Фондом Tether.

Читайте также: В Bitfinex считают, что расследование NYAG по закону должны прекратить

Печать







Блокчейн
Японские банки будут изучать расчеты с использованием криптовалют17:24Китай запускает национальную базу данных об уязвимостях в блокчейне12:26Китай работает над блокчейн-платформой для металлургической промышленности12:16Консорциум OOC объявил о завершении пилотного блокчейн-проекта с Data Gumbo12:04Банк Литвы объявил о скором выпуске коллекционной цифровой монеты11:52Таможенная полиция США инициировала розыск руководителя проекта Petro12:36BMW запустит программу вознаграждений на основе блокчейна в Южной Корее11:16IBM, ING, Microsoft, Nasdaq и R3 запускают новый орган по стандартизации токенов11:10Министр финансов Японии высказался против снижения налога на криптовалютные доходы13:48UruguayCan запустит блокчейн-приложение для отслеживания производства медицинского каннабиса11:58JP Morgan будет использовать блокчейн-сеть для автоматизации платежей фондов денежного рынка11:35