Показать меню

09 янв 10:42Майнинг

Bitmain отказалась от услуг DMG Blockchain по управлению..

Bitmain отказалась от услуг DMG Blockchain по управлению..

Крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют Bitmain отказалась от услуг канадской компании DMG Blockchain, которая управляла майнинговым центром в Техасе.

Соглашение было разорвано в связи с тем, что DMG Blockchain не смогла «определить стоимость и эффективность управления». Впрочем, подчеркивается, что компании будут сотрудничать в других направлениях и проектах.

Пока неизвестно, продолжает ли работать майнинговый центр и будет ли Bitmain управлять им самостоятельно. Как сообщил анонимный источник, недавно в компании прошли значительные сокращения, поэтому у нее, возможно, не осталось ресурсов для управления центром.

Напомним, что строительство майнингового центра Bitmain в Рокдейле, штат Техас, было завершено в октябре прошлого года – тогда компания установила на площадке 15 тысяч ASIC-майнеров для добычи биткоина.

Кроме того, компании Northern Bitcoin AG и Whinstone также строят в Рокдейле крупнейший центр по добыче криптовалют, который планируют использовать японские холдинги SBI Holdings и GMO Internet.


Источник: bits.media
Печать