Показать меню
05 май 13:48Альткоины

Разработчик проекта реализации MimbleWimble в Litecoin рассказал о работе над интеграцией кодовой базы LTC

Разработчик проекта реализации MimbleWimble в Litecoin рассказал о работе над интеграцией кодовой базы LTC


Дэвид Беркетт, разработчик Grin, работающий над реализацией MimbleWimble в Litecoin, рассказал о разработке «функциональной среды тестирования», которая существенно поможет в создании допустимых заголовков, блоков и транзакций.
Есть несколько разных направлений, по которым я мог бы пойти, когда закончу тестировать логику ConnectBlock, но я все еще решаю, что имеет смысл решать дальше. Все, что я могу указать в настоящее время, это план высокого уровня на май, который включает в себя дальнейшую интеграцию с кодовой базой LTC и еще больше испытаний.


Согласно обновлению, были предприняты меры для интеграции работы, проделанной до сих пор в базе кодов Litecoin. Это начнется с логики ConnectBlock, части, где блоки проверяются, «чтобы убедиться, что действительные UTXO тратятся, не тратятся двойные расходы и так далее, а также происходит за фактическое добавление блоков в цепочку».

Хотя точные даты для тестовой сети MimbleWimble до сих пор не известны, разработчик ранее сообщил, что она будет запущена в тестовой сети до «конца лета» в этом году. В более раннем сообщении в блоге Беркетт сказал:
Это будет включать в себя все правила проверки блоков и tx, базовые сообщения p2p, пул транзакций, синхронизацию и возможность майнинга блоков. Это не будет включать в себя используемый GUI кошелек для обычных пользователей, чтобы проверить его. Скорее всего, сначала нужно будет создавать транзакции вручную, либо с помощью Cli или автоматизированного инструмента.
Печать







Блокчейн