Показать меню
14 май 14:00Криптомир

DeVere будет использовать Дубай для работы в сфере цифровых финансов

DeVere будет использовать Дубай для работы в сфере цифровых финансов


DeVere планирует расширить в Дубае свою службу бесконтактного финансирования и финтех-приложений в условиях быстро меняющегося финансового ландшафта. Основатель DeVere Найджел Грин отметил:
За последние несколько месяцев мир изменился навсегда, изменился рынок и изменились ожидания клиентов. Во многом это обусловлено новыми технологиями и быстрыми темпами цифровизации нашей жизни, включая нашу финансовую жизнь. Это была тенденция, предшествовавшая пандемии, но благодаря которой она значительно ускорилась. Действительно, это новое десятилетие перекраивается быстрее и более драматично, чем любое другое.


Дубай начал свою политику блокчейна в 2016 году, стремясь сократить бюрократическое раздувание, системные затраты и обременительные документы. Здесь стали использовать блокчейн для различных целей: от оплаты счетов до продления лицензий и визовых заявлений.

Грин говорит, что Дубай является логичным выбором для расширения его фирмы, поскольку он имеет 15-летний опыт работы в регионе и по всей ОАЭ. Поскольку цифровизация продолжает расти быстрыми темпами, он также прогнозирует, что город будет конкурировать с Лондоном, Нью-Йорком и Гонконгом в качестве одного из 10 крупнейших международных финансовых центров мира.
Печать







Блокчейн