Показать меню

Новости криптовалют
BTC стоимостью $60 млн были перемещены в Эфириум в июне
В июне в Эфириум было перемещено 4 800 BTC, общей стоимостью $60 млн. При этом на токен стандарта ERC — 20 Wrapped Bitcoin (WBTC) приходится около 75% этих операций.
Биткоин
ФБР арестовало группу криптовалютных мошенников за кражу $17.5 млн в BTC
Федеральное бюро расследований США (ФБР) арестовало группу мошенников из Нигерии, которые выманили у двух чикагских фирм $17.5 млн в биткоинах, выдавая себя за бухгалтеров.
Биткоин
CryptoCompare: объемы торгов на биржах криптовалют падают вместе с волатильностью BTC
Объемы торгов на биржах криптовалют значительно снизились в июне параллельно с падением волатильности биткоина до минимальных значений за год.
Биткоин
The Block: «до массового принятия биткоина еще далеко»
Исследователи издания The Block сообщили, что до массового принятия биткоина и криптовалют еще далеко, так как сразу несколько показателей снизились по сравнению с концом 2017 года.
Биткоин
27 май 13:33Блокчейн

LG CNS из Кореи сотрудничает с Evernym для децентрализованной идентификации

LG CNS из Кореи сотрудничает с Evernym для децентрализованной идентификации


Фирма LG CNS, IT-подразделение LG, объявила о подписании сотрудничества с американской фирмой Evernym, занимающейся децентрализованной идентификацией. Это может объединить две важные силы в децентрализованной идентичности (DID).

С одной стороны, как страна, Корея имеет многочисленные громкие инициативы по децентрализованной идентификации, в которых участвуют несколько корпораций. Evernym является основателем независимой сети самоопределений (SSI) Sovrin и ключевым участником в разработке стандартов W3C DID.

Конечная цель SSI состоит в том, чтобы вернуть контроль над частной информацией в руки отдельных лиц и устранить приманки централизованных данных, примером которых является Equifax.

LG CNS заявляет, что хочет сотрудничать в создании бизнес-базы для глобальной аутентификации личности. LG CNS хочет реализовать это, чтобы заменить международные водительские права и паспорта технологией блокчейна.

Ким Хон Гюн, исполнительный директор LG CNS, сказал:
Мы создадим DID-решение и модель обслуживания, которые можно будет использовать во всем мире благодаря сотрудничеству с Evernym.
Печать







Блокчейн