Показать меню

Новости криптовалют
BTC стоимостью $60 млн были перемещены в Эфириум в июне
В июне в Эфириум было перемещено 4 800 BTC, общей стоимостью $60 млн. При этом на токен стандарта ERC — 20 Wrapped Bitcoin (WBTC) приходится около 75% этих операций.
Биткоин
ФБР арестовало группу криптовалютных мошенников за кражу $17.5 млн в BTC
Федеральное бюро расследований США (ФБР) арестовало группу мошенников из Нигерии, которые выманили у двух чикагских фирм $17.5 млн в биткоинах, выдавая себя за бухгалтеров.
Биткоин
CryptoCompare: объемы торгов на биржах криптовалют падают вместе с волатильностью BTC
Объемы торгов на биржах криптовалют значительно снизились в июне параллельно с падением волатильности биткоина до минимальных значений за год.
Биткоин
The Block: «до массового принятия биткоина еще далеко»
Исследователи издания The Block сообщили, что до массового принятия биткоина и криптовалют еще далеко, так как сразу несколько показателей снизились по сравнению с концом 2017 года.
Биткоин
28 май 11:43Блокчейн

Google Cloud присоединился к программе Enterprise Validator

Google Cloud присоединился к программе Enterprise Validator


Theta Labs объявила, что Google Cloud присоединился к программе Enterprise Validator вместе с Binance, Blockchain Ventures и Gumi. Google теперь будет проверять транзакции в общедоступной сети блокчейнов, а также станет предпочтительным облачным партнером. Theta управляет сетью блокчейнов для потоковой передачи видео, компенсируя пользователям токены, чтобы позволить другим использовать их избыточную пропускную способность для ретрансляции видеопотоков.

Поскольку потоковое видео становится более качественным, оно использует все большую пропускную способность. Распространение этого видео является дорогостоящим. Сети доставки контента помогают значительно, однако некоторые пользователи все еще сталкиваются с буферизацией. Когда у сетей доставки контента возникают проблемы, потому что они централизованы, это затрагивает многих людей. Улучшение качества, снижение затрат и повышение устойчивости - это бизнес-решения, которые Theta стремится предложить.

Пользователи, которые делятся своей пропускной способностью, получают токены, которые могут использоваться для компенсации их любимых потоков, разблокирования премиального контента, а также для покупки и подарка виртуальных предметов. Компания поддерживается Инновационным фондом Sony, Samsung и многими другими. Кроме того, его медиа-советники включают соучредителей из Youtube и Twitch. В начале 2018 года она привлекла 20 миллионов долларов США в виде продажи частных токенов, а сегодня также запускает свой Mainnet 2.0.

Так что в этом для Google? Здесь есть две потенциальные области. Во-первых, Google владеет Youtube, одной из его жемчужин. На данный момент Theta может быть интересным решением для пропускной способности. Однако в будущем он может стать конкурентом. Так или иначе, Google стоит быть поближе к этому проекту.
Печать







Блокчейн