Показать меню

Новости криптовалют
BTC стоимостью $60 млн были перемещены в Эфириум в июне
В июне в Эфириум было перемещено 4 800 BTC, общей стоимостью $60 млн. При этом на токен стандарта ERC — 20 Wrapped Bitcoin (WBTC) приходится около 75% этих операций.
Биткоин
ФБР арестовало группу криптовалютных мошенников за кражу $17.5 млн в BTC
Федеральное бюро расследований США (ФБР) арестовало группу мошенников из Нигерии, которые выманили у двух чикагских фирм $17.5 млн в биткоинах, выдавая себя за бухгалтеров.
Биткоин
CryptoCompare: объемы торгов на биржах криптовалют падают вместе с волатильностью BTC
Объемы торгов на биржах криптовалют значительно снизились в июне параллельно с падением волатильности биткоина до минимальных значений за год.
Биткоин
The Block: «до массового принятия биткоина еще далеко»
Исследователи издания The Block сообщили, что до массового принятия биткоина и криптовалют еще далеко, так как сразу несколько показателей снизились по сравнению с концом 2017 года.
Биткоин
28 май 11:49Блокчейн

Fujitsu начал сотрудничать с платформой цифровых активов Nomura BOOSTRY

Fujitsu начал сотрудничать с платформой цифровых активов Nomura BOOSTRY


Несколько дней назад Fujitsu и Nomura BOOSTRY заявили, что работают вместе для достижения функциональной совместимости различных блокчейнов. BOOSTRY - совместное предприятие по цифровым активам между Nomura и Nomura Research Institute, которое изначально было сосредоточено на выпуске корпоративных облигаций в Японии.

Fujitsu говорит, что интеграция между отдельными платформами должна быть достаточно плавной, чтобы пользователи не знали, что они работают в нескольких инфраструктурах цепочки блоков. Японская технологическая фирма будет использовать свою «цепочку соединений» для объединения блокчейнов и существующих платежных функций. BOOSTRY имеет свою платформу ibet, которая связывает эмитентов токенов для облигаций, ценных бумаг и других типов с инвесторами. Цель заключается в том, чтобы умные контракты взяли на себя роль посредников.

В марте и апреле две компании провели эксперименты по обмену цифровых активов на наличные деньги псевдо (предположительно токенизированные) для расчетов. Используя «цепочку соединений», компании продемонстрировали взаимосвязь двух совершенно отдельных систем. Обе фирмы планируют создать бизнес-модель и предложить платформу до марта 2021 года.
Печать







Блокчейн