Показать меню

09 июл 08:54Блокчейн

ICONLOOP привлекла 5 миллионов долларов для запуска децентрализованной службы идентификации

ICONLOOP привлекла 5 миллионов долларов для запуска децентрализованной службы идентификации


Недавно южнокорейская блокчейн-компания ICONLOOP объявила о привлечении 5 миллионов долларов для запуска децентрализованной службы идентификации. Главными инвесторами стали TS Investment и Korea Asset Investment Securities.

Компания позиционирует это как «промежуточные инвестиции», а не как продолжение раунда компании Series A, который принес 8,3 миллиона долларов США в октябре прошлого года, в результате чего общий привлеченный капитал достиг 13,4 миллиона долларов США. ICONLOOP разрабатывает децентрализованную платформу идентификации MyID, выход которой запланирован на третий квартал.

Компания сформировала Альянс MyID вместе с 68 учреждениями, такими как коммерческие банки, компании по ценным бумагам, компании электронной коммерции и производители. Решение My ID одобрено Корейской комиссией по финансовым услугам (FSC) для аутентификации пользователей для финансовых транзакций. Альянс MyID является одним из нескольких децентрализованных консорциумов идентификации в Южной Корее, включая Initial DID, в котором участвуют все крупные местные телекоммуникационные компании, и Альянс DID, который также имеет международные амбиции.
Печать