Показать меню

01 авг 08:35Криптомир

Отчет TokenInsight: Рост крупных крипто-бирж зависит от отдельных рынков

Отчет TokenInsight: Рост крупных крипто-бирж зависит от отдельных рынков


Ограниченная производительность рынка криптографии во втором квартале 2020 года не стала неожиданностью для его пользователей. Фаза консолидации в июне была основной причиной этого удара, за которым последовало мнение пользователей. Тем не менее, известные биржи считают, что предстоящий квартал и вторая половина 2020 года могут обеспечить быстрый рост рынка криптографии.

В то время как волатильность снова вернулась, Alternative.me выделил рынок «Жадность» во время печати, который был лучше, чем «Экстремальная жадность», о которой говорилось вчера. По мере стабилизации настроений на рынке важно было выявить выдающиеся биржи и ключевые источники пользователей на основе стран.

Согласно данным, собранным TokenInsight, популярность веб-страницы отражала отношение профессиональных пользователей к обмену. Таким образом, если обмен имел большее количество независимых посетителей [UV], это означало, что профессиональные пользователи были относительно признаны биржей. Binance, Coinbase Pro, OKEx, ZB и Kraken получили 77% независимых посетителей из ключевых обменов. Это может свидетельствовать о высокой пользовательской базе и более высокой доле профессиональных пользователей.

Поскольку известные биржи были известны, они могли быть связаны с анализом пользовательского источника, который предполагал ценность заказов ежеквартальных посетителей биржи. Данные TokenInsight свидетельствуют о том, что США, Украина, Россия, Великобритания и Китай были ключевыми рынками для наиболее заметных бирж.

Согласно данным, представленным на приведенном выше графике, доля Coinbase Pro и OKEx на рынке составила 12,493 млн и 8,186 млн заказов соответственно. Основной пользовательский источник Coinbase Pro находился в Соединенных Штатах, а затем в Великобритании. Принимая во внимание, что OKEx видел его основной трафик из Украины, сопровождаемой Китаем.

Согласно анализу, ни одна другая страна или регион не могут получить 2 миллиона заказов ежеквартальных посетителей биржи. Помимо вышеупомянутых пяти стран, оставшиеся единственные географические доли рынка были ниже 5%. Таким образом, основной движущей силой для быстрого роста во второй половине 2020 года могли бы ожидать пользователи из этих пяти стран на ключевых биржах.
Печать