Показать меню

01 авг 08:41Криптомир

BitMEX лидирует среди биржевых производных по мере роста OI

BitMEX лидирует среди биржевых производных по мере роста OI


На биржах криптовалюты наблюдаются застойные спотовые торги, в то время как активный рынок деривативов находится на подъеме. Несмотря на то, что он был частью короткой криптовалюты, рынок деривативов показал, что многие пользователи находились в нем в течение длительного времени и держали большие суммы биткойнов и других основных криптографических средств. Во втором квартале 2020 года открытый рыночный интерес увеличился на 111%.

Согласно данным, предоставленным TokenInsight, в начале апреля объем OI составлял около 2,62 миллиардов долларов США, а в конце июня вырос до 5,25 миллиардов долларов США. Это растущее значение OI говорит о том, что у инвесторов более длительный период владения, что указывает на терпение, которое развивается на рынке.

Согласно выводам отчета, с апреля по май 2020 года между BitMEX и OKEx была жесткая конкуренция. Стоимость ОИ BitMEX оценивалась в среднем в 769,9 млн долларов, в то время как средняя стоимость OKEx составляла около 773,4 миллионов долларов. Тем не менее, BitMEX взяла на себя инициативу в июне, так как его активы выросли со средним значением 1019,2 миллионов долларов. В течение месяца. OKEx также заметил рост, но был ограничен средним дневным запасом в 883,8 млн долларов.

К концу квартала средняя стоимость активов BitMEX была на 39% выше средней по крупным биржевым биржам (731,6 миллионов долларов США). TokenInsights отметил, что это свидетельствует о том, что большинство крупных счетов торгуют в основном на BitMEX.
Печать