Показать меню
728x90

Пользователи Cardano сетуют на проблемы с Shelley у Binance

Пользователи Cardano сетуют на проблемы с Shelley у Binance


Выпуск Shelley от Cardano и новый кошелек Daedalus 2.1 призвали к реформе платформ обмена, чтобы обеспечить бесперебойные транзакции и действия ADA на их платформах, однако пользователи 8-й по величине криптовалюты начали сетовать на то, что, несмотря на официальную поддержку со стороны Binance, обмен остается не распознает новый формат адреса Shelley, что указано в Twitter.

Вся беседа началась после того, как генеральный директор Binance Чангпенг Чжао объявил, что официально получил новую версию кошелька $ ADA от команды Cardano. Хотя Чанпенг Чжао упомянул, что вывод средств скоро возобновится, некоторые пользователи Cardano продолжили проверять статус платформы, отметив, что формат адреса для нового кошелька на колоссальной бирже неправильный.

Пользователь Cardano под псевдонимом Metroplex сказал, что новый адрес для вывода средств не работает на платформе Binance. Он сказал, что длина не соответствует тому, что требуется на бирже Binance. Еще до того, как Metroplex подал жалобу, некоторые пользователи криптовалюты радовались обновлению Binance, заявляя, что они ожидают массового притока ADA в пулы ставок.

Генеральный директор IOHK и основатель сети блокчейнов Cardano Чарльз Хоскинсон также высказал свое мнение по этому поводу. Хоскинсон сказал, что проблема могла возникнуть в результате проверки, поскольку веб-сайт не может распознать новый адрес Shelley. Он отметил, что переговорит с командой биржи для решения этой проблемы.

Другой пользователь криптовалюты под псевдонимом Сай после этого пожаловался, что адрес получателя не в формате Shelley, привлекая внимание пользователей Cardano к тому факту, что Binance, вероятно, еще не в полной форме для поддержки обновления криптографического проекта. Хоскинсон также прокомментировал это, подтвердив, что адрес получателя также проблематичен. Генеральный директор Cardano, который одновременно является соучредителем Ethereum, сказал, что адрес депозита имеет «префикс, который указывает на его bech32».
Печать


728x90