Показать меню
728x90

Глава DTC Capital: CRV вызовет безумие DeFi

Глава DTC Capital: CRV вызовет безумие DeFi


В то время как увлечение децентрализованными финансами (DeFi) утихло за последние несколько недель, Спенсер Нун, глава DTC Capital, заявил, что многообещающий крипто-актив, вероятно, запустит новую фазу безумия DeFi. В новом посте Нун сообщил своим 22000 подписчикам в Twitter, что он внимательно следит за CRV, поскольку новая крипто-валюта потенциально может вывести сектор DeFi на большие высоты.

CRV, вероятно, станет следующим большим домино, которое вернет DeFi в состояние безумия. Вот что происходит, когда вы критически важная инфраструктура, у вас огромные ежедневные объемы, а также таблица минимальных ограничений.


Curve Finance - это децентрализованная биржа (DEX) для токенов на основе Ethereum, которая способствует созданию ликвидности, предлагая стимулы для поставщиков ликвидности. Один стимул позволяет пулам ликвидности снимать комиссию с сделок, совершаемых на платформе. Второй стимул включает эксклюзивное вручение CRV, токена управления протоколом, пулам и пользователям, которые предоставили ликвидность с момента создания крипто-актива в январе.
Печать


728x90