Показать меню
728x90

VeChain Thor обновили до версии 1.3.5

VeChain Thor обновили до версии 1.3.5


В Твиттере команда разработчиков VeChain недавно объявила, что VeChain Thor официально обновлен до новой версии 1.3.5. Обновление было выпущено на Github разработчиком ядра VeChain Quain Bin. Как показано на странице Github, в новое обновление встроено несколько новых функций для дальнейшего повышения производительности сети.

VeChain Thor версии 1.3.5 позволяет увеличить размер кэша trie по умолчанию до 2 ГБ, обновить goleveldb и повысить производительность чтения trie при отключенном сокращении состояний. Кроме того, каталог полностью заархивированного экземпляра теперь изолирован от сокращенного состояния в сети VeChain Thor, и теперь существует асинхронная фиксация передач для ускорения обработки блоков.

Так же сеть VeChain, стремясь еще больше ускорить внедрение своего собственного токена VET, подписала новое сотрудничество с основанной на крипто-технологиях платформой бронирования Travala, чтобы предоставить VET более 2200000 современных отелей и домов в 230 страны.

Как указано в партнерстве, VeChain (VET) будет использоваться в качестве умных денег в каждом отеле, который разрешает бронирование через Travala. Как бы то ни было, генеральный директор VeChain Санни Лу, говоря о разработке, пояснил, что партнерство еще раз подтверждает, что его блокчейн-компания нацелена на накопление реальных приложений и клиентской базы.
Печать


728x90