Показать меню
728x90

UNI достигает рыночной капитализации 322000000 долларов

UNI достигает рыночной капитализации 322000000 долларов


Быстрый листинг на Coinbase Pro нового токена управления протоколом Uniswap UNI уже помогает повысить рыночную капитализацию нового актива примерно до 322 миллионов долларов. Децентрализованная торговая платформа Uniswap развернула UNI 16 сентября, объявив о планах чеканить 1 миллиард токенов в течение четырех лет. В тот же день Coinbase объявила, что ее платформа Pro развернет книгу заказов USD-UNI 17 сентября в зависимости от ликвидности.

Coinbase Pro сообщает, что книга заказов UNI-USD уже полностью торгуется. После листинга рыночная капитализация UNI выросла с 50 до 322 миллионов долларов. По данным CoinGecko, сейчас он колеблется в районе 233,45 миллиона долларов на момент написания. Его цена, которая начиналась с 2,97 доллара, на момент написания составляла 4,99 доллара.

Uniswap планирует выделить 60% тиража UNI среди членов сообщества протокола; 21,51% членам команды и будущим сотрудникам с четырехлетним переходом; 17,80% инвесторам с четырехлетним переходом прав; и 0,069% советникам с четырехлетним переходом. Uniswap заявляет, что новый токен управления может проложить путь для грантов и роста экосистемы.

Казначейство, управляемое сообществом, открывает мир безграничных возможностей. Мы надеемся увидеть множество экспериментов, включая гранты на экосистемы и финансирование общественных благ, которые могут способствовать дополнительному росту экосистемы Uniswap. Uniswap установила стандарт для автоматического предоставления ликвидности: пришло время установить ориентир для ответственных, но радикальных, долгосрочных согласованных систем управления в цепочке.
Печать


728x90