Показать меню
728x90

Ларк Дэвис: Несколько криптоактивов со 100-кратным потенциалом могут бросить вызов Chainlink

Ларк Дэвис: Несколько криптоактивов со 100-кратным потенциалом могут бросить вызов Chainlink


Крипто-влиятельный человек и инвестор Ларк Дэвис называет несколько криптоактивов, которые, по его словам, могут вырасти в 100 раз и бросить вызов господству Chainlink (LINK) в быстрорастущем пространстве оракулов. Первым претендентом на децентрализованный оракул в списке является Band Protocol (BAND), который, по словам Дэвиса, имеет потенциал роста после резкого отката в этом месяце.

Дэвис считает, что рыночная капитализация BAND в 150 миллионов долларов ставит криптоактив в положение параболического роста, в результате которого актив достигнет предыдущих максимумов Chainlink:
Оракул цепочки данных на основе Cosmos уделяет большое внимание DeFi (децентрализованное финансирование), а также использует кейсы за пределами мира блокчейнов ... Из трех оракулов, о которых мы сегодня упомянем, BAND, без сомнения, сейчас является самым большим конкурентом Chainlink . Он сотрудничал с множеством различных криптовалют, включая некоторые очень известные. У нас есть TRON (TRX), Fantom (FTM), Nervos (CKB), Binance Smart Chain, dForce (DF), ICON (ICX), Elrond (EGLD), Gravity, Waves (WAVES) и многие другие.


Номер два в списке - Tellor (TRB), основанный на Ethereum оракул, использующий сеть доказательства работы. По словам Дэвиса, другой подход позволяет майнерам собирать данные перед их передачей в цепочку и использовать смарт-контракты. Он также говорит, что в последнее время Tellor внесла серьезные изменения. Дэвис отмечает, что с рыночной капитализацией в 33 миллиона долларов, Tellor должен вырасти более чем в 100 раз, чтобы достичь текущей рыночной стоимости Chainlink:
Обновление Tellor v2 фактически только что запущено, и оно приводит к значительному увеличению производительности с точки зрения скорости обработки данных в цепочке. Также добавляется больше точек данных на блок. У нас есть лучшие параметры безопасности, а также сжигание токенов, что, черт возьми, чертовски велико для долгосрочного повышения цен на Tellor.


Последним оракулом в списке криптоинвесторов является DIA (децентрализованный информационный актив):
DIA - это платформа оракулов с открытым исходным кодом, которая позволяет участникам рынка получать, предоставлять и обмениваться достоверными данными или рекламировать себя, как Википедия оракулов. Это было создано специально для экосистемы DeFi. Держатели токенов DIA самостоятельно управляют, получают и проверяют данные с помощью криптоэкономических стимулов и токенов управления стейкингом.

Дэвис объясняет, что DIA также может предоставлять API-интерфейсы для традиционных финансов и подключать реальные данные к миру блокчейна. При рыночной капитализации в 37 миллионов долларов Дэвис указывает, что криптоактив должен совершить 100-кратный рост, чтобы двигаться бок о бок с рыночной капитализацией Chainlink в 3,8 миллиарда долларов.
Печать


728x90