Показать меню
728x90

16 окт 14:09Блокчейн

Singapore Airlines расширяет свой цифровой кошелек для вознаграждений на основе блокчейна

Singapore Airlines расширяет свой цифровой кошелек для вознаграждений на основе блокчейна


На этой неделе Singapore Airlines (SIA) объявила о запуске своего новейшего приложения для платежей, стиля жизни и вознаграждений Kris +, являющегося расширением существующего кошелька вознаграждений на основе блокчейна KrisPay. При запуске два года назад KrisPay утверждал, что является первым в мире кошельком лояльности авиакомпаний на основе блокчейна. Singapore Airlines теперь расширила этот опыт с помощью Kris +, уже заявив, что у них более 150 партнеров, охватывающих более 650 торговых точек, для предоставления эксклюзивных предложений клиентам авиакомпании.

Kris + обновил свой интерфейс и пользовательский интерфейс, теперь предлагая своим клиентам персонализированные предложения в зависимости от местоположения и интересов. Путешественники могут зарабатывать мили за счет повседневных расходов или, наоборот, мили можно использовать в качестве средства оплаты. Приложение также предлагает клиентам скидки на питание, развлечения и розничную торговлю.

Предыдущая система вознаграждений KrisPay - это цифровой кошелек на основе миль в рамках программы для часто летающих пассажиров Singapore Airline, KrisFlyer. Технология KrisPay была разработана в сотрудничестве с KPMG Digital Village и Microsoft. Члены KrisFlyer авиакомпании могут конвертировать свои мили в токены KrisPay, которые затем можно потратить в нескольких розничных магазинах. Блокчейн используется для легкого привлечения новых партнеров и согласования платежей, что приводит к снижению затрат и повышению эффективности.

Говоря о Kris +, исполняющая обязанности старшего вице-президента по маркетингу, Джоанн Тан отметила:
Наше видение состоит в том, чтобы создать всеобъемлющую и обновленную систему образа жизни и платежей с помощью Kris +. Это предложит еще больше и лучших вариантов и преимуществ для нашей глобальной клиентской базы и принесет дополнительную пользу нашим партнерам по всему миру.
Печать


728x90