Показать меню
728x90

17 окт 13:28Блокчейн

Breitling распространяет цифровые паспорта блокчейна на все часы

Breitling распространяет цифровые паспорта блокчейна на все часы


С середины октября часовая компания Breitling распространила цифровые паспорта блокчейна Arianee на все свои часы. В марте швейцарская компания запустила эту технологию, выпустив пилотные часы Top Time. Этот первоначальный успех привел к решению Breitling стать первым производителем часов класса люкс, который предложил технологию блокчейн на всех своих часах.

Доступ к цифровому паспорту можно получить, отсканировав электронную гарантийную карту владельца и загрузив зашифрованный цифровой кошелек, где хранится инструмент. Его цель - действовать как цифровое удостоверение личности, позволяя владельцам доказывать подлинность и законность владения. Они также могут инициировать и отслеживать ремонт, подключаться к программе цифровой гарантии Breitling и получать доступ к данным часов, таким как их серийный номер.

К паспорту также прилагается свидетельство о праве собственности, которое можно легко передать в случае перепродажи без бумажных документов. Кроме того, Breitling планирует добавить функцию, которая позволила бы владельцам продлевать гарантийные сроки и оформлять страховку на случай кражи или потери.
Печать


728x90