Показать меню
728x90

03 фев 13:37Биткоин

Илон Маск поддерживает Биткоин

Илон Маск поддерживает Биткоин


Илон Маск говорит, что официально поддерживает биткойн, но он еще не является сторонником остальной криптоиндустрии. Появившись в воскресенье в приложении для аудиочата Clubhouse, предприниматель-миллиардер говорит, что друзья долгое время пытались вовлечь его в BTC. Маск отмечает, что в 2013 году один даже зашел так далеко, что испек ему торт с символом биткойна.

Теперь босс Tesla говорит, что пока он «опаздывает на вечеринку», он готов поддержать крупнейший в мире цифровой актив:
На данный момент я считаю, что Биткойн - это хорошо, и поэтому я сторонник Биткойна... И я думаю, что Биткойн действительно находится на грани получения широкого признания среди обычных финансовых людей»


В прошлую пятницу Маск оказался в заголовках СМИ после того, как изменил свою биографию в Твиттере на «#Bitcoin». Он также пошутил с мемом криптовалюты Dogecoin (DOGE) в прошлом месяце.

В воскресенье в интервью Clubhouse Маск также разъяснил свое мнение о DOGE и остальном криптопространстве:
У меня нет твердого мнения о других криптовалютах. Я имею в виду, что иногда я подшучиваю над Dogecoin, но на самом деле это просто шутки. Dogecoin был создан как шутка, чтобы явно высмеивать криптовалюты. Но судьба любит иронию. И часто, как говорит мой друг, наиболее ироничный исход является наиболее вероятным или, как я уже сказал, наиболее интересным исходом часто является наиболее вероятный и, возможно, самый интересный исход, и самым ироничным исходом будет то, что Dogecoin станет валютой Земли в будущем.

Печать


728x90