Показать меню
728x90

23 фев 14:00Блокчейн

Илон Маск сравнивает криптовалюту с золотом

Илон Маск сравнивает криптовалюту с золотом


Предприниматель-миллиардер Илон Маск рассматривает золото и криптовалюту и их функции как средства обмена. В ответ на ошибку с золотом и последнюю тираду откровенного критика биткойнов Питера Шиффа против ведущего криптоактива Маск подчеркивает свое мнение о том, что деньги - это просто еще одна форма данных, которая служит для облегчения транзакций:

Письмо о том, что у вас есть золото, - это не то же самое, что иметь золото. Вы могли бы также иметь криптовалюту. Деньги - это всего лишь данные, которые позволяют нам избежать неудобств бартера. Эти данные, как и все данные, подвержены задержкам и ошибкам. Система будет развиваться до того, что минимизирует и то, и другое.


Хотя исполнительный директор Tesla выступил в поддержку биткойнов на сумму 1,5 миллиарда долларов , он говорит, что считает BTC и Ethereum (ETH) дорогими. Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао также присоединяется к разговору и отмечает, что Маск также считал, что цена акций Tesla была высокой незадолго до того, как акции производителя электромобилей начали параболический рост.
Печать


728x90