Показать меню
728x90

Ларк Дэвис призывает к запуску Ethereum 2.0

Ларк Дэвис призывает к запуску Ethereum 2.0


Поскольку плата за газ на платформе смарт-контрактов Ethereum стремительно растет, популярный крипто-влиятельный игрок Ларк Дэвис призывает соучредителя Ethereum Виталика Бутерина наконец-то развернуть Ethereum 2.0. В новом видео Дэвис рассказывает своим 218000 подписчикам, что, хотя он настроен оптимистично в отношении Ethereum (ETH), комиссии за транзакции на платформе смарт-контрактов стали «безумными», что привело к массовой миграции трейдеров на альтернативные платформы децентрализованного финансирования (DeFi), такие как Binance Smart Chain (BSC).

Дэвис призывает главу Ethereum Бутерина исправить проблему с помощью долгожданного запуска решения для масштабирования Ethereum 2.0:
Вы должны сделать это прямо сейчас. Комиссии за Ethereum сумасшедшие, безумно высокие, что, очевидно, не имеет значения для парней с большими деньгами, которые поглощают Ethereum и ждут, когда он вырастет до пяти цифр. здесь они рассматривают инвестиционный тезис. Но сейчас мы находимся в точке, где ETH 1.0 - о, нам так скоро понадобится ETH 2.0, давай, Виталик [Бутерин], давай, мужик - ETH 1.0, большинство обычных пользователей лишены возможности использовать большинство приложений на Ethereum. И давайте будем честными, транзакция на Uniswap сегодня стоит в среднем 50 долларов. Это сумасшедший, давай, давай, это совсем не круто. И если вы хотите попасть на ферму DeFi, вы, вероятно, заплатите несколько сотен долларов, чтобы сделать это, что является локомотивом, чувак. Совершенно локомотив.


Аналитик говорит, что Ethereum превращается в цепочку, предназначенную только для богатых, и что сборы, вероятно, спровоцируют взрыв популярности собственного токена BNB Binance Smart Chain и децентрализованной биржи PancakeSwap (CAKE), построенной на BSC:
Ethereum на данный момент становится цепочкой для богатых инвесторов. Хорошо, если ты можешь себе это позволить, правда? Uniswap по-прежнему имеет высокую ликвидность и перечисляет новые токены раньше всех и все такое, но сейчас мы видим, что небогатые пользователи переходят в другие сети, что неудивительно. Интеллектуальная сеть Binance быстро набирает обороты среди пользователей, и такие приложения, как PancakeSwap, привлекают много внимания и фактически начинают догонять Uniswap с точки зрения общей заблокированной стоимости. Токены Binance взорвались. Все проекты DeFi, основанные на Binance, за последнюю неделю резко выросли, поскольку люди ищут более зеленые пастбища.
Печать


728x90