Показать меню
728x90

Крипто-трейдер Ларк Дэвис: Четыре криптоактива на основе Polkadot могут взлететь в 100 раз

Крипто-трейдер Ларк Дэвис: Четыре криптоактива на основе Polkadot могут взлететь в 100 раз


Криптоаналитик и влиятельный человек Ларк Дэвис приоткрывает завесу над четырьмя криптоактивами на базе Polkadot, которые, по его мнению, могут принести инвесторам 100-кратную прибыль. В новом видео Дэвис рассказывает своим 219 000 подписчиков, что он смотрит на новый проект, который может стать Chainlink (LINK) Polkadot:
Kylin - поставщик услуг оракулов и данных, в частности, они уделяют большое внимание предоставлению этих услуг парачейнам Polkadot. Он предоставит доступ к рыночным данным как внутри сети, так и вне ее через оракулы Kylin, а также будет иметь расширенные функции анализа данных. Он также предложит рынок данных, где данные можно будет монетизировать и продавать.


Вторая монета на радаре Дэвиса - это Polkadex, децентрализованная биржа, построенная на Polkadot:
Их тестовая сеть в настоящее время работает. Он выполняет около 300 транзакций в секунду. Для справки, Uniswap может выполнять около 15 транзакций в секунду, поскольку на данный момент это максимальная пропускная способность для Ethereum. План для Polkadex - 20 000 транзакций в секунду в долгосрочной перспективе, поэтому они работают над этой технологией прямо сейчас. Сейчас они его строят. Это технология, над которой они работают, под кодовым названием Pebble.


Дэвис добавляет, что Polkadex объединился со Snowfork, который представляет собой двусторонний мост, соединяющий экосистемы Ethereum (ETH) и Polkadot, чтобы помочь ввести любой токен в DEX на основе Polkadot. Криптоаналитик также подчеркивает, что Polkadex может быть лучшей биржей на Polkadot, потому что у нее есть преимущество на раннем этапе.

Третья монета в списке Дэвиса - это Fractal, новая платформа, которая специализируется на защите личных данных в Интернете:
Они создают стандарт с открытым исходным кодом для честного обмена пользовательскими данными. Эта компания с 2017 года работает над данными и децентрализованными удостоверениями, поэтому у них большой опыт в игре. Они также являются близкими партнерами с Ocean Protocol (OCEAN), который является одним из крупнейших рынков данных на базе Polkadot. Они также работают с Polkadex... То, о чем мы говорим, - это Интернет будущего, Web 3.0, в котором пользователи, а не мегакорпорации, фактически отвечают за свои данные.

Последняя монета, на которую, по словам Дэвиса, следует обращать внимание, - это Moonbeam, которую он считает «очень оптимистичным проектом»:
Он работает над созданием мультичейн-будущего и будет парачейном, который будет полностью совместим со смарт-контрактами Ethereum. Это масштабно, потому что создание эффективного моста между Polkadot и Ethereum позволит Polkadot легко использовать невероятно высокую ликвидность Ethereum через DeFi (децентрализованное финансирование) и все такое с большой легкостью. Предполагается, что это будет самый простой вход в экосистему Polkadot. Мы говорим о полностью совместимой с Etherem среде, но построенной на Polkadot.
Печать


728x90