Показать меню
728x90

26 фев 09:30Блокчейн

Piramal Glass использует блокчейн dltledgers для цепочки поставок

Piramal Glass использует блокчейн dltledgers для цепочки поставок


Индийский производитель специального стекла Piramal Glass запустил проект трансграничной торговли на блокчейне. Инициатива использует корпоративное блокчейн-решение от финтех-владельцев с упором на транзакции в производственной цепочке поставок.

Несмотря на то, что dltledgers привлекли внимание общественности к обработке больших объемов транзакций торгового финансирования, ядром их предложения является решение для отслеживания цепочки поставок. На первом этапе проекта Piramal Glass хотела определить преимущества оцифровки транзакций по всей цепочке поставок. Кроме того, производитель стекла стремился выяснить, может ли технология обеспечить прозрачность при защите конфиденциальных данных.

Еще одна цель, общая для многих производителей по всему миру, - это возможность использовать блокчейн для демонстрации устойчивости в своей цепочке поставок. Это особенно важно, потому что Piramal в основном производит стеклянную упаковку, например, бутылки для фармацевтических препаратов, а также контейнеры для косметики и духов.

Проект входит во вторую фазу, в которой основное внимание уделяется созданию частной цифровой сети между участниками цепочки поставок и повышению прозрачности производственных процессов. Чтобы предоставить решение, корпоративная блокчейн-платформа dltledger будет подключена к существующим системам SAP Piramal, что позволит совершать транзакции с множеством глобальных поставщиков и покупателей. В будущем Piramal также ожидает, что решение будет включать устойчивые методы, передачу документов, аутентификацию документов и другие варианты использования.
Печать


728x90