Показать меню

Интернет-магазин шин и дисков принимает в качестве оплаты Dogecoin, Bitcoin и Ethereum

Интернет-магазин шин и дисков принимает в качестве оплаты Dogecoin, Bitcoin и Ethereum


Ритейлер Pay Later Tyres объявил, что он будет принимать платежи в Dogecoin, Bitcoin и Ethereum для покупки шин и колес на своем сайте онлайн-продавца. Благодаря своему нишевому бизнесу, компания стала первым розничным продавцом шин и дисков в Соединенных Штатах, принявшим Dogecoin к оплате.

Обращаясь к тому же, Мари Уильямс, главный операционный директор Pay Later Networks, сказала, что криптоактивы - это «беспроигрышный вариант для всех». Далее она сказала в своем заявлении:
В сегодняшней сложной экономике важно предлагать гибкие способы оплаты людям с ограниченным бюджетом или с кредитными ограничениями ... Мы всегда реагировали на потребности нашей клиентской базы и соответствующим образом адаптировались. Криптовалюта - беспроигрышный вариант для всех.


DOGE для платежей становится популярным понятием среди крупных компаний. Возможно, чтобы не отставать от тренда. Фактически, предприниматель Марк Кьюбан , владеющий Dallas Mavericks, недавно решил разрешить людям платить Dogecoin для покупки билетов и товаров через партнерство с BitPay.
Печать