Показать меню

10 май 11:30Биткоин

Финансовый директор крупнейшего в мире хедж-фонда переходит в ориентированную на Биткоин фирму

Финансовый директор крупнейшего в мире хедж-фонда переходит в ориентированную на Биткоин фирму


Финансовый директор Bridgewater Associates, крупнейшего в мире хедж-фонда, уходит, чтобы присоединиться к фирме, ориентированной на биткойны. В заявлении, опубликованном в пятницу, New York Digital Investment Group (NYDIG) объявила о назначении Джона Долби своим новым финансовым директором.

NYDIG, биткойн-дочерняя компания Stone Ridge, управляющего альтернативными активами с оборотом 10 миллиардов долларов, предоставляет своим клиентам услуги хранения, исполнения, деривативов и финансирования BTC. До работы в Bridgewater Associates Далби был финансовым директором глобальной инвестиционной и технологической компании DE Shaw Renewables. Он также работал в многонациональном инвестиционном банке UBS Group AG, где, согласно его профилю в LinkedIn, занимал должность финансового директора UBS Americas.

Джон Далби прокомментировал своё назначение так:
Рост NYDIG был невероятным. С каждым днем ​​все больше отраслей понимают потенциал Биткойна, и все больше клиентов ищут способы безопасного доступа к нему. Лично я разделяю видение NYDIG способности Биткойна способствовать расширению экономических возможностей для всех. Я с нетерпением жду возможности внести свой вклад, чтобы помочь NYDIG предоставлять инновационные биткойн-решения для организаций и частных лиц.
Печать