Показать меню

10 июн 13:26Блокчейн

Blockdaemon объявил о привлечении 28 миллионов долларов в рамках раунда финансирования

Blockdaemon объявил о привлечении 28 миллионов долларов в рамках раунда финансирования


Недавно Blockdaemon объявил о привлечении раунда финансирования в размере 28 миллионов долларов, возглавляемого Greenspring Associates, включая Goldman Sachs, BlockFi, Warburg Serres и другие. Blockdaeomon - это общедоступный поставщик инфраструктуры блокчейнов, который управляет узлами или серверами в 40 различных сетях блокчейнов.

Компания известна тем, что предоставляет узлы-валидаторы крупным держателям токенов для подтверждения наличия блокчейнов. Защита сети путем размещения токенов вместо энергоемкого доказательства работы означает, что плохое поведение может привести к потере некоторых или всех токенов. Иногда неисправный узел может привести к такому «разрезанию», следовательно, необходимо убедиться, что узлы работают нормально. Держатели токенов получают прибыль за риск, отсюда и интерес со стороны такой фирмы, как Goldman Sachs.
Blockdaemon развернула более 10 000 узлов за последний год, и компания утверждает, что серверы управляют активами на сумму более 5 миллиардов долларов, и ожидает, что к концу года в десять раз больше.

Оли Харрис, глава отдела цифровых активов Goldman Sachs в Северной Америке, отметил:
Блокчейн является ключевым драйвером инноваций в индустрии финансовых услуг, и Blockdaemon поддерживает его инфраструктуру. Мы рады присоединиться к ним, поскольку они продолжают предоставлять технологию блокчейна институционального уровня всем, кто хочет ее использовать.
Печать