Показать меню

15 июн 14:30Блокчейн

Рэнди Цукерберг участвует в NFT

Рэнди Цукерберг участвует в NFT


Рэнди Цукерберг, бывший директор по маркетингу Facebook, работает над платформой невзаимозаменяемых токенов (NFT) в Корее, которая предполагает партнерство между isMedia, технологической фирмой, зарегистрированной на Kosdaq и специализирующейся на создании трехмерных цифровых изображений, и Hyundai Asset Management. Цукерберг - неисполнительный директор и специальный советник isMedia, а также генеральный директор Zuckerberg Media.

Цукерберг и компании создали специальную машину Assemble Stream, как сообщается, с финансированием в размере 250 миллионов долларов, которая будет инвестировать в этот и другие проекты. Их цель - сотрудничать с развлекательными компаниями.

Признавая большой разрыв на рынке NFT для корейского поп-контента (K-pop), Цукерберг будет наблюдать за построением интегрированной экосистемы блокчейна NFT. Платформа NFT будет специально ориентирована на корейский контент (K-контент), что позволит фанатам владеть цифровыми оригиналами фотографий или видео звезд. Помимо NFT и блокчейна, другие планируемые технологии включают метавселенную, дополненную реальность и виртуальную реальность. Комбинация подходит для виртуальных поп-концертов.
Печать