Показать меню

17 июн 14:39Блокчейн

Sorare выпускает карточки сборной Франции по футболу

Sorare выпускает карточки сборной Франции по футболу


Sorare в партнерстве с Французской футбольной ассоциацией выпустила свои первые карточки национальных сборных на платформе спортивного коллекционирования. Сборная Франции, широко известная как Les Bleus, является действующими чемпионами мира и включает в себя некоторых из самых ценных игроков в мире.

Поскольку игроки выступают как в своих национальных командах, так и в командах лиги, существует перекрытие нескольких карт невзаимозаменяемых токенов (NFT) для одного и того же игрока. Например, игрок сборной Франции Н'Голо Канте играет за «Челси», команду английской премьер-лиги, которая также сотрудничает с Сораре. Так обстоит дело с большинством новичков французской команды, поскольку они являются элитными игроками, а Сораре подписал контракты с большинством ведущих команд Европы.

Карты национальной сборной будут существовать в дополнение к картам игроков команд лиги. В модели фэнтези-футбола Сорара у каждого игрока есть запас 111 карточек за сезон, включая карточки клубов и сборных. Пять карт из этого запаса поступят из коллекции национальной сборной для игроков сборной Франции при условии, что предел 111 не был достигнут.

Новые карты, которые представляют команду сезона 2020 года, будут иметь ту же полезность, что и клубные версии, и игроки Сораре смогут выстраивать игроков национальной сборной во время игр в фэнтези-футбол. Карты будут выпущены во время футбольного турнира Евро-2020, когда в игре будет сборная Франции. В то время как игроки играют круглый год, некоторые игроки выступают лучше (или хуже) в составе национальной сборной из-за динамики с другими игроками и отличных игровых стратегий от их клубов. Неясно, будет ли карточка национальной сборной французского игрока иметь такую ​​же ценность, как и его клубная версия, если их результаты в двух командах различаются.
Печать