Показать меню

17 июн 13:00Блокчейн

Консорциум Aura Blockchain назначил генерального секретаря

Консорциум Aura Blockchain назначил генерального секретаря


Консорциум Aura Blockchain, глобальный блокчейн класса люкс, основанный LVMH, Prada и Cartier, объявил о назначении Даниэлы Отт своим генеральным секретарем. Отт будет подчиняться непосредственно Совету директоров Консорциума.

Отт провела 13 лет своей карьеры в Kering, в последнее время в качестве генерального директора модного дома Tomas Maier, а ранее в качестве директора по стратегии брендов Gucci и Balenciaga. Она также имеет докторскую степень по потребительскому поведению.

Даниэла Отт прокомментировала свое назначение:
Я очень рада присоединиться к консорциуму Aura Blockchain Consortium, дальновидному сотрудничеству, инициированному LVMH, Prada Group и Cartier, чтобы стимулировать изменения в индустрии роскоши, решая общие проблемы передачи аутентичности, ответственного поиска поставщиков и устойчивости в безопасном цифровом формате.


Миссия Отт в Aura - сделать блокчейн доступным для всех брендов и продвигать существующие стандарты прослеживаемости в цепочке поставок. Возможное будущее расширение Консорциума, безусловно, находится в пределах видения Отт. После того, как недавно к нему обратился производитель роскошной мебели, Отт упомянула возможность расширения операций от изделий из кожи, часов и ювелирных изделий до парфюмерии, роскошных вин, автомобилей и яхт в беседе с Women's Wear Daily.
Печать