Показать меню
Актуально
18 янв 16:48Альткоины

Bitfinex запускает площадку для IEO

Bitfinex запускает площадку для IEO
Недавно мы писали о том, что криптобижа Битфинекс объявила о старте торгов собственным токеном на своей же платформе. А теперь компания надумала запустить сервис для IEO. Платформа для первичных биржевых размещений получит название Tokinex.  О запуске первой кампании должны официально заявить послезавтра. Старт токенсейла намечен через три недели.

«Крипторынок активно развивается и наша компания вместе с ним. Сейчас это не просто площадка для обмена цифровых валют, а целая экосистема», – сказал руководитель Битфинекс Жан-Луи ван дер Вельде.

Чтобы участвовать в токенсейлах понадобится идентификация. Пройти эту процедуру можно посредством приложения Blockpass. Это откроет доступ к депонированию активов для приобретения монет с личных аккаунтов.



Каким образом будет проходить IEO на платформе пока сложно сказать. Руководство биржи не уточняло этот момент. Скорее всего, информация появится в ближайшие дни.

Читайте также: Украденные у Cryptopia Bitcoin обнаружены на Huobi

Печать







Блокчейн
Управляющий ЦБ Франции: «цифровые валюты не должны выпускаться частными компаниями»13:00ВЭФ создал консорциум для изучения возможностей управления криптовалютами10:39The Block: регуляторная неопределенность в США остается главным препятствием для развития блокчейна10:36Правительство Ирана выдало более 1000 лицензий на майнинг криптовалют22:36Reuters: законодатели Японии предложат выпуск цифровой йены17:48BIS: «ЦБ многих стран активно разрабатывают государственные криптовалюты»10:39Гавайским банкам могут разрешить операции с криптовалютами10:36Александра Винника увезли из больницы в неизвестном направлении23:48ВЭФ опубликовал руководство по созданию государственных криптовалют21:24ЦБ Гонконга и Таиланда протестировали государственную криптовалюту для международных платежей10:39Blockchain Association поддержала Telegram в судебном разбирательстве с SEC10:36
Криптомир