Показать меню
02 дек 16:30Биткоин

Криптовалютный банк SEBA выходит на рынки еще девяти стран..

Криптовалютный банк SEBA выходит на рынки еще девяти стран..

Швейцарский SEBA Bank AG заявил, что в декабре начинает работу еще в девяти странах – Великобритании, Италии, Германии, Франции, Австрии, Португалии, Нидерландах, Сингапуре и Гонконге.

Как сообщил представитель пресс-службы SEBA, в декабре банк начнет оказывать услуги «клиентам из отдельных иностранных юрисдикций». Организация планирует оказывать кастодиальные услуги для BTC, ETH, ETC, LTC, XLM и NEO, а также предоставлять торговые сервисы для BTC, ETH, ETC, LTC и XLM.

SEBA стремится объединить традиционный банковский сектор и криптовалютную индустрию, предоставляя кастодиальные услуги, управление торговлей и ликвидностью, управление активами, банковское обслуживание транзакций и токенизацию. Основные клиенты банка – профессиональные инвесторы, блокчейн-компании и управляющие активами.

SEBA был основан в апреле 2018 года и получил лицензию на осуществление банковских операций от Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком (FINMA) в августе этого года. В прошлом месяце банк заявил, что корпоративные клиенты, управляющие активами и профессиональные частные инвесторы теперь могут открывать криптовалютные счета в организации.

Напомним, что в феврале сообщалось о планах банка SEBA по разработке решения на блокчейне для ипотеки.


Источник: bits.media
Печать


Криптомир