Показать меню
Актуально
09 янв 10:42Майнинг

Bitmain отказалась от услуг DMG Blockchain по управлению..

Bitmain отказалась от услуг DMG Blockchain по управлению..

Крупнейший производитель оборудования для добычи криптовалют Bitmain отказалась от услуг канадской компании DMG Blockchain, которая управляла майнинговым центром в Техасе.

Соглашение было разорвано в связи с тем, что DMG Blockchain не смогла «определить стоимость и эффективность управления». Впрочем, подчеркивается, что компании будут сотрудничать в других направлениях и проектах.

Пока неизвестно, продолжает ли работать майнинговый центр и будет ли Bitmain управлять им самостоятельно. Как сообщил анонимный источник, недавно в компании прошли значительные сокращения, поэтому у нее, возможно, не осталось ресурсов для управления центром.

Напомним, что строительство майнингового центра Bitmain в Рокдейле, штат Техас, было завершено в октябре прошлого года – тогда компания установила на площадке 15 тысяч ASIC-майнеров для добычи биткоина.

Кроме того, компании Northern Bitcoin AG и Whinstone также строят в Рокдейле крупнейший центр по добыче криптовалют, который планируют использовать японские холдинги SBI Holdings и GMO Internet.


Источник: bits.media
Печать







Блокчейн
Управляющий ЦБ Франции: «цифровые валюты не должны выпускаться частными компаниями»13:00ВЭФ создал консорциум для изучения возможностей управления криптовалютами10:39The Block: регуляторная неопределенность в США остается главным препятствием для развития блокчейна10:36Правительство Ирана выдало более 1000 лицензий на майнинг криптовалют22:36Reuters: законодатели Японии предложат выпуск цифровой йены17:48BIS: «ЦБ многих стран активно разрабатывают государственные криптовалюты»10:39Гавайским банкам могут разрешить операции с криптовалютами10:36Александра Винника увезли из больницы в неизвестном направлении23:48ВЭФ опубликовал руководство по созданию государственных криптовалют21:24ЦБ Гонконга и Таиланда протестировали государственную криптовалюту для международных платежей10:39Blockchain Association поддержала Telegram в судебном разбирательстве с SEC10:36
Криптомир