Показать меню

Новости криптовалют
BTC стоимостью $60 млн были перемещены в Эфириум в июне
В июне в Эфириум было перемещено 4 800 BTC, общей стоимостью $60 млн. При этом на токен стандарта ERC — 20 Wrapped Bitcoin (WBTC) приходится около 75% этих операций.
Биткоин
ФБР арестовало группу криптовалютных мошенников за кражу $17.5 млн в BTC
Федеральное бюро расследований США (ФБР) арестовало группу мошенников из Нигерии, которые выманили у двух чикагских фирм $17.5 млн в биткоинах, выдавая себя за бухгалтеров.
Биткоин
CryptoCompare: объемы торгов на биржах криптовалют падают вместе с волатильностью BTC
Объемы торгов на биржах криптовалют значительно снизились в июне параллельно с падением волатильности биткоина до минимальных значений за год.
Биткоин
The Block: «до массового принятия биткоина еще далеко»
Исследователи издания The Block сообщили, что до массового принятия биткоина и криптовалют еще далеко, так как сразу несколько показателей снизились по сравнению с концом 2017 года.
Биткоин
07 май 10:24Майнинг

Взломавшие биржу Upbit хакеры вновь переместили украденные ETH

Взломавшие биржу Upbit хакеры вновь переместили украденные ETH
По данным сервиса Whale Alert, украденные с биржи Upbit в ноябре прошлого года эфиры вновь пришли в движение – хакеры переместили 1 897 ETH на неизвестный адрес.

Популярный сервис отслеживания транзакций Whale Alert сообщил, что 1 897 ETH были переведены на неизвестный кошелек с одного из адресов, связанных со взломом криптовалютной биржи Upbit. Перевод был сделан 6 мая в 11:24 по московскому времени.

Взломавшие биржу Upbit хакеры вновь переместили украденные ETH

Стоимость перемещенных ETH эквивалента $395 041 по курсу на момент перевода. Всего с биржи Upbit было украдено 342 000 ETH, при этом 55 000 ETH были перемещены на неизвестный адрес спустя неделю после взлома. Последний перевод опустошил кошелек хакеров, однако это не единственный адрес, связанный со взломом.

Напомним, что ранее прокуратура обвиняла руководство криптовалютной биржи Upbit в рыночных манипуляциях, однако в феврале южный окружной суд Сеула оправдал руководителей площадки и снял с них все обвинения в мошенничестве.

Печать







Блокчейн