Показать меню
22 май 12:54Блокчейн

AST PCS запускает блокчейн-решение для управления личными данными акционеров

AST PCS запускает блокчейн-решение для управления личными данными акционеров


AST Private Company Solutions (AST PCS) официально запустила блокчейн-платформу Astrella, которая позволяет частным фирмам управлять таблицами капитализации и другими данными о долевом владении, такими как владение планами работника, с использованием корпоративной цепочки блоков и искусственного интеллекта.

Хотя существует довольно много блокчейн-решений для выпуска цифровых или токенизированных акций, платформа Astrella предлагает платформу администрирования для традиционных акций частных фирм. Astrella позволит частным фирмам пользоваться такими услугами, как аналитика, выпуск ценных бумаг и вознаграждений, управление планами управления запасами и финансовая отчетность.
Все чаще акции частных фирм участвуют в платформах вторичного рынка, и акционеры используют свои акции. Решение нацелено на весь спектр частных компаний, в том числе небольшие фирмы на начальном этапе, единорогов и портфели, управляемые частными акционерными компаниями.

Марти Фланиган, генеральный директор AST PCS, материнской компании, отметил:
AST уже является ведущим в отрасли поставщиком для публичных компаний услуг по первичному публичному предложению, общению с акционерами и управлению данными о собственности. В контексте PCS наши клиенты просили нас еще больше использовать этот опыт и разработать более совершенное и безопасное решение, которое поддерживает все частные компании во всем мире, включая компании с частным акционерным капиталом и LLC, как естественное и логичное продолжение того, что мы делать.
Печать







Блокчейн