Показать меню

22 июн 07:50Криптомир

Создатель Cardano назвал «самую большую ложь» в криптопространстве

Создатель Cardano назвал «самую большую ложь» в криптопространстве


В новом интервью с Райаном Селкисом из Messari создатель Cardano Чарльз Хоскинсон Хоскинсон заявил, что утверждение о том, что Ethereum создал значительный сетевой эффект, далеко не точно.
Это самая большая ложь, когда-либо сказанная в крипто-пространстве.


Генеральный директор Input Output Hong Kong (IOHK), который также является соучредителем Ethereum, отметил, что может пройти десять лет или около того, прежде чем любая умная контрактная платформа сможет вывести командное лидерство в пространстве. По его мнению, сейчас бесполезно спекулировать на влиянии сети Ethereum, потому что индустрия блокчейнов только начинается.
«Они говорят:« Мы доминирующая платформа ». Да, ты доминирующая платформа. Это все равно что сказать, что ты самая большая рыба в очень маленьком пруду рядом с океаном. Никто не победил. Мы все сейчас сражаемся в маленьком пруду.


Хоскинсон сказал, что основное внимание следует уделять более существенным показателям для победы в гонке блокчейнов, таким как решение реальных проблем.
Чтобы выиграть, вы должны думать с точки зрения полезности и опыта, а также того, что на самом деле поможет вашему пользователю.
Печать