Показать меню
728x90

Chainlink приобретает технологию конфиденциальности от Корнельского университета

Chainlink приобретает технологию конфиденциальности от Корнельского университета


Криптоплатформа, которая передает реальные данные для смарт-контрактов в цепочке, Chainlink, приобретает решение DECO для обеспечения конфиденциальности Корнельского университета.

В пресс-релизе Chainlink говорится, что DECO улучшает функции безопасности HTTPS и TLS - протоколов, используемых для отправки данных по всему Интернету. С DECO данные, передаваемые из различных источников, остаются конфиденциальными и защищенными от несанкционированного доступа благодаря использованию современной криптографии и доказательств с нулевым разглашением - протокола, используемого конфиденциальными монетами, такими как Zcash (ZEC).

Создатель DECO и бывший главный научный сотрудник RSA Ари Джуэлс станет главным научным сотрудником Chainlink Labs после приобретения. Соучредитель Chainlink Сергей Назаров говорит, что приобретение открывает новые двери для пятой по величине криптовалюты.
Мы давно сотрудничаем с Ари Джуэлсом ; это приобретение позволяет нам полностью интегрировать уникальные возможности DECO в области безопасности данных в Chainlink, которая уже обеспечивает более 3 миллиардов долларов, а также расширяет сферу применения проверенных данных Chainlink / DECO далеко за пределы блокчейнов.


Chainlink подчеркивает, что новый уровень безопасности данных - это «улучшение на порядок» по сравнению с существующим положением вещей. Блокчейн-компания объясняет, что узел Chainlink в паре с DECO обеспечит безопасную передачу премиальных данных в общедоступные блокчейны и платформы децентрализованного финансирования (DeFi). Сопряжение также позволит предприятиям подтверждать состояние личных данных без предоставления каких-либо внутренних данных, в то время как потребители могут предоставлять подтверждение личной информации, такой как данные банковского счета, без предоставления полного доступа к своим счетам.
Печать


728x90