Показать меню
728x90

01 сен 12:30Биткоин

Daemon Technologies предлагает азиатским майнерам новый способ заработать биткойны

Daemon Technologies предлагает азиатским майнерам новый способ заработать биткойны


Компания Daemon Technologies, базирующаяся в Гонконге, теперь будет стимулировать внедрение технологии Stacks для поддержки сообществ майнинга криптовалют в Азии, согласно ее запуску в Твиттере. Фирма заявила, что азиатские сообщества майнеров уже процветают, и они помогут им создавать децентрализованные приложения, запускать смарт-контракты и еще больше децентрализовать Web 3. В объявлении подробно описывается, как он будет поддерживать майнеров криптовалюты в Азии инфраструктурой, которая позволит им «по-новому» получать доход от биткойнов, что также создаст новый вариант использования биткойнов.

Пока что многие считают, что биткойн может использоваться как средство сбережения. Между тем, Deamon будет использовать так называемый механизм майнинга Proof-of-Transfer (PoX) Blockstack, который использует криптовалюту Proof-of-Work (PoW) установленной цепочки блоков для защиты новой цепочки блоков.

В этом случае майнеры могут активно зарабатывать стеки (STX) и биткойны (BTC), участвуя в алгоритме консенсуса, что в противном случае требует выделения больших финансовых ресурсов и вычислительной мощности. Daemon - это результат объединения инвесторов Stacks (STX) в Азии с бывшей основной командой Blockstack PBC. Daemon Technologies будет возглавлять бывший партнер по развитию Blockstack Ксан Диткофф, который развивает сообщество Blockstack PBC с особым акцентом на Азии. Blockstack разместил 200 децентрализованных приложений на своей платформе в азиатских сообществах. Несколько азиатских инвесторов, таких как Recruit Holdings, Tembusu Partners, Fundamental Labs и другие, поддержали сеть Blockstack.
Печать


728x90