Показать меню
728x90

Майк Новограц: Пять криптоактивов могут заменить JP Morgan и Нью-Йоркскую фондовую биржу

Майк Новограц: Пять криптоактивов могут заменить JP Morgan и Нью-Йоркскую фондовую биржу


Майк Новограц, генеральный директор крипто-инвестиционной компании Galaxy Digital, представляет список криптоактивов, которые, по его мнению, могут заменить JP Morgan и Нью-Йоркскую фондовую биржу. В интервью в прямом эфире с номинированным на премию Грэмми рэпером Лилом Яхти, который недавно заявил о своем интересе к криптовалютам, Новограц называет пять криптовалют, которые потенциально могут вызвать массовый сбой в финансовой индустрии через полвека:
Итак, Биткойн, вероятно, с учетом риска более безопасен, но он сильно изменился. Ethereum сильно изменился в этом году, но я думаю, что Ethereum еще предстоит пройти долгий путь, так что это хорошее вложение. А еще есть целая группа под названием DeFi или децентрализованные финансы. Итак, такие токены, как Aave (AAVE), или Chainlink (LINK), или Compound (COMP), yearn.finance (YFI), Uniswap (UNI) - эти пять - есть шанс, что эти пять взорвут мир, а не в ближайшем будущем. неделю или в следующем месяце, но в ближайшие пять лет. Это токены, которые хотят захватить банки и разорвать банки на части, которые хотят заменить JP Morgan и Нью-Йоркскую фондовую биржу, и поэтому я вложил немного денег в эти вещи. Это гораздо более рискованно, но если это сработает, это принесет гораздо большую выгоду.


Что касается Dogecoin (Doge), монеты , который привлек внимание розничных торговцев после откачки 528% всего за 24 часов 28 января, Новограц говорит , что это может быть хорошей кратковременной игрой , но он держит пари , что это не будет стоить ничего в будущем:
Это своего рода шутка, и это была монета-мем. И послушайте, мемы работают. Вы видели мем о Берни Сандерсе, который ходил повсюду, и DOGE была монетой-мемом, которая взлетела, и люди покупали ее в шутку, а теперь люди торгуют ею. Если вы собираетесь это сделать, вы делаете это с небольшой суммой своих денег, вы покупаете это, и вы продаете, и вы покупаете его, прежде чем он поднимется, и вы продаете его, когда он растет, потому что нет долгосрочных стоимость в Dogecoin.

В долгосрочной перспективе это будет ноль, но играть может быть интересно... Помните, как работают рынки. Рынки работают, когда есть что-то, что волнует людей, поэтому вокруг этого есть энергия. Илон Маск пошутил про Dogecoin, и в следующее мгновение он взлетел, так что с такими монетами нужно быть очень осторожными. Для тех людей, которые собираются ими торговать, они должны быть сосредоточены на криптографии, они как наркоманы криптовалюты.
Печать


728x90