Показать меню
728x90

Ведущий криптоаналитик раскрывает свой план по созданию большой позиции в неизвестном альткойне

Ведущий криптоаналитик раскрывает свой план по созданию большой позиции в неизвестном альткойне


Известный крипто-стратег и технический аналитик раскрывает свой план по созданию большой позиции в неизвестном альткойне. В новом твите аналитик под псевдонимом Кантеринг Кларк сообщает своим 53000 последователям, что он хочет накопить новое поколение криптоактивов, ориентированных как на пользователей пространства децентрализованных финансов (DeFi), так и на менеджеров портфелей:
Еще один проект, в котором я очень хочу расширить свою позицию в следующем году, это DEXTF.


DEXTF - это протокол управления активами, призванный облегчить пользователям диверсификацию своих инвестиций. Малоизвестный проект использует токен фонда XTF, который функционирует как индексный фонд, но вместо этого отслеживает производительность определенных криптоактивов.

Управляющие фондами могут создавать и чеканить новые токены фондов XTF, которые отслеживают эффективность различных криптовалют, позволяя пользователям получать доступ к широкому спектру монет за одну инвестицию. Согласно веб-сайту протокола, держатели могут торговать своими токенами XTF в сети, как и биржевые фонды.

DEXTF поддерживается неанонимной командой опытных профессионалов в области финансов и инвестиций, включая экономиста Алекса Крюгера, который выступает в качестве консультанта по проекту. Крюгер, оптимистично настроенный по поводу протокола, сообщает своим 65000 подписчикам в Твиттере, что DEXTF «очень скоро» запустит структурированные продукты или готовые инвестиционные инструменты с целью в конечном итоге стать крупным источником дохода для держателей DEXTF, как только вырастут рынки опционов в сети. больше пара.
Печать


728x90