Показать меню

16 июн 11:00Блокчейн

Bitwise Asset Management закрыла раунд финансирования серии B стоимостью 70 миллионов долларов

Bitwise Asset Management  закрыла раунд финансирования серии B стоимостью 70 миллионов долларов


Недавно Bitwise Asset Management объявила, что закрыла раунд финансирования серии B стоимостью 70 миллионов долларов при оценке более чем в 500 миллионов долларов во главе с Эладом Гиллом и Electric Capital. В длинный список известных инвесторов входят Генри Кравис, Стэнли Дракенмиллер, генеральный директор Bridgewater Дэвид Маккормик и Third Point LLC.

Управляющий фондом индекса криптовалюты говорит, что теперь это прибыльно после увеличения активов под управлением до более чем 1,2 миллиарда долларов, что в 20 раз больше по сравнению с прошлым годом. Bitwise Asset Management нацеливается своими предложениями на финансовых консультантов и брокеров и заявляет, что у нее 200 таких клиентов.

Генеральный директор Bitwise Asset Management Хантер Хорсли отметил:
Bitwise Asset Management ориентирована на предоставление профессионалам в области инвестиций продуктов, образования и взаимоотношений, которые им необходимы для управления инвестициями в криптовалюту и блокчейн от имени своих клиентов и LP в долгосрочной перспективе. Этот новый раунд капитала поможет нам существенно расширить нашу организацию, расширить наши предложения и укрепить нашу позицию в качестве главного криптопартнера для профессиональных инвесторов.
Печать